حصول قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية

حصلت جامعة الانبار كلية العلوم قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية المنعقد في جامعة الفرات الاوسط التقنية في الكوفة . مبروك لكليتنا هذا الانجاز العلمي الرائع . وتم تكريم د.لؤي العاني من قبل الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية _الكوفة ومن قبل أ.م.د أنغام جاسم الرماحي عميدة المعهد التقني _الكوفة .. الشكر لجهود السيد عميد كلية دكتور مثنى المحترم والسادة المعاونين والاساتذة والموظفين لجهودهم في اشاعة روح التعاون لخدمة كليتنا العزيزة وحصولها على المراكز العليا في المؤتمرات الدولية ..
 اسماء السادة الذين شاركوا وحضرو المؤتمر :
1 الدكتور لؤي محمد عبدو
2 الدكتور ليث مصلح نجيب