افتتاح المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية

2017-03-30

افتتاح المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية

تحت شعار (طلبة كلية العلوم معين لا ينضب) وبرعاية الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم /رئيس الجامعة وبإشراف الدكتور مثنى محمد عوّاد الدليمي عميد كلية العلوم أقامت كلية العلوم وبالتعاون مع قسم النشاط الطلابي /رئاسة الجامعة المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية وذلك يوم الخميس الموافق 2017/3/30 الساعة العاشرة صباحا على قاعة الاستاذ الدكتور ناجي توفيق العاني ...افتتح المهرجان الاستاذ الدكتور عارف صالح الدليمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وبحضور عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة والزراعة والقانون والتربية القائم والهندسة والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والآداب ورؤساء الأقسام العلمية في رئاسة الجامعة والكلية. وافتتح الاستاذ الدكتور عارف صالح الدليمي معرض للأنشطة الطلابية تضمن اعمال يدوية وفنون الرسم والنحت وتخلل الاحتفال إلقاء قصائد شعرية تتغنى بحب الوطن وتدعوا الى الوحدة الوطنية وكذلك فقرة الرسم الحر والمقام العراقي كما تم تكريم الفائزين الثلاث الأوائل من الأقسام العلمية ببطولة السيد العميد للشطرنج ...مبارك لكلية العلوم هذا الإنجاز المبارك ومزيدا من التالق والابداع لجامعة الانبار.

المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه ( علاء خليف حمد ) قسم علوم الحياة

جلسة مجلس كلية

المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه ( محمد مطلب فرحان ) قسم علوم الحياة - كلية العلوم

فتح باب التقديم للدراسة المسائية كلية العلوم - جامعة الانبار

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( ريم مهدي صالح ) قسم علوم الحياة – كلية العلوم

مجلس جامعة الانبار يكرم ا.م.د. مثنى محمد عواد المحترم

حفلاً تأبينياً على روح التدريسي المرحوم أ. عبد المنعم مصلح عاشچ .

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز