جلسة مجلس كلية

الجلسة الاولى لمجلس كلية العلوم للعام الدراسي 2018 – 2019

على بركة الله عقد مجلس كلية العلوم الجلسة الاولى لمجلس كلية العلوم للعام الدراسي 2018 – 2019 بكافة اعضائها ، وقد استضاف المجلس السادة رؤساء اقسام علوم الحياة والكيمياء والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة الذين اعفو من مناصبهم لغرض تكريمهم على ما بذلوه من جهود جبارة خدمة للكلية والجامعة خلال فترة تسنمهم المناصب واثنى جميع الحضور على الدور الكبير لهم وتم تكريمهم من قبل السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. حميد حسين علي نيابة عن مجلس الكلية بكتب الشكر والتقدير والشهادات التقديرية اضافة الى الترحيب بالسادة رؤساء الاقسام الجدد ، وقد استضاف المجلس السيد مدير شعبة ضمان الجودة لطرح بعض المواضيع التي تخص الاعتماد الاكاديمي للنهوض بالكوادر التدريسية والواقع التعليمي في الجامعة ، وقد ناقش المجلس عدة فقرات حسب ما موضح في جدول الاعمال اضافة الى الدراسة المسائية كونها مستحدثة في لأقسام علوم الحياة والكيمياء .

اعلام كلية العلوم