انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين

جرت على بركة الله تعالى وعلى قاعة جابر بن حيان في الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 18/ تشرين الاول / 2018  ، انتخابات ممثل نقابة الاكاديميين لكلية العلوم – جامعة الانبار  بحضور ا.م.د. جاسم محمد صالح عضو نقابة الاكاديميين عن جامعة الانبار  ،  وبإشراف مباشر من السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. حميد حسين علي رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات واعضاء اللجنة أ.م.د. احمد مشعل محمد رئيس قسم الكيمياء و م.د. عمر محمد حسن معاون العميد للشؤون الادارية ، وكانت عملية الانتخابات في اجواء ايجابية مثالية اشاد بها جميع الحضور وشارك في هذه الفعالية  عدد كبير من  تدريسيي الكلية  وتم ترشيح ثلاث تدريسيين وهم ( أ.د. عبد علي ذاكر  التدريسي في قسم علوم الحياة  ، ا.م.د. خالد فاروق عبد الغفور  التدريسي في قسم الكيمياء ، ود. عادل نعمة عياش التدريسي في قسم الفيزياء )

وفي نهاية الانتخابات اعلن السيد عميد كلية العلوم فوز أ.د. عبد علي ذاكر  التدريسي في قسم علوم الحياة ممثلا عن تدريسيي كلية العلوم لدى النقابة .

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية العلوم باحر التهاني للأستاذ الدكتور عبد علي ذاكر  متمنين له التوفيق والسداد .

اعلام كلية العلوم