احتفال كلية العلوم بتخرج طلبتها للعام 2017-2018

تحتفل كلية العلوم بتخرج طلبتها ( دورة النصر والتنمية) للعام الدراسي 2017/2018

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

وبإشراف السيد رئيس جامعة الأنبار ا.د المهندس خالد بتال النجم وبحضور المهندس محمد ريكان الحلبوسي رئيس مجلس النواب وا.د محسن الفريجي ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي وممثلو رؤساء الجامعات والقيادات الامنية واعضاء الحكومة المحلية شاركت كلية العلوم متمثلةًً بالسيد عميد الكلية ( أ.م.د. حميد حسين علي ) والسادة رؤساء الأقسام العليمة والسادة التدريسيين في الاحتفال المركزي السنوي لتخريج الدفعة السادسة والعشرين لطلبتها دفعة ( النصر والتنمية) للعام الدراسي 2017 -  2018 ، الذي اقامته جامعة الانبار على قاعة الانشطة الفنية والرياضية في الموقع الجامعي ، ويعد هذا الاحتفال ثاني حفل تخرج تشهده الجامعة منذ عودتها الى موقعها الاصل في الرمادي .

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة العلوم لجميع خرجيها بالتهنئة الخالصة متمنيةًً لهم مستقبلا زاهر في خدمة الوطن ..

اعلام كلية العلوم