نتاجات مجسمة لمادة بايولوجية الخلية

ضمن النشاطات العلمية والثقافية لكلية العلوم ، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة  للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم  والسيد عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور حميد حسين المحترم .. اقام طلبة قسم علوم الحياة معرضا  في باحات الكلية شمل نتاجات علمية مجسمة للخلية الحية وعضياتها المختلفة تسجد في ابراز مادة بايولوجية الخلية بشكل مجسمات تكون من عدة اشكال توضح تركيب الخلية ووظائفها  نفذها طلبة القسم من مواد بسيطة امتازت بالدقة والتنوع وجمال التنفيذ بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور مثنى محمد عواد و الأستاذ المساعد الدكتور رشيد محمد رشيد والمدرس المساعد هاجر حمد شهاب ومساعد بايولوجي مصطفى سعدون رشيد ، ومن الجدير بالذكر ان كافة الاعمال كانت بجهود ذاتية تطوعية من الطلبة مما يعكس حرص الطلبة على الابداع والابتكار .

اعلام كلية العلوم