ورشة عمل لمجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة

برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د. عماد عبد الرحمن محمد صالح المحترم ، اقامت مجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة بالتعاون مع عمادة كلية العلوم ورشة عمل حول ( دخول مجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة ضمن المستوعبات العالمية Scopus  ) يوم الاثنين الموافق 14/1/2019 على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم ، وادار الورشة المدرس الدكتور سلوان محمود عبد اللطيف مدير تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الزراعية ، وقد حضر الورشة السادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية وعدد من رؤساء ومدراء واعضاء هيئات التحرير في مجلات الجامعة وعدد من التدريسيين والباحثين وتضمنت الورشة عدة محاور منها :

كيفية الحصول على ( DOI  ) Digital Object Identifier  التابع لكروسريف  Crossref  .

آلية التواصل مع لجنة اخلاقيات النشر العلمي .

آلية كتابة المراجع واعتماد اسلوب الكتابة بنظام American Psychological Association   (APA ).

آلية تسجيل المجلة في الباحث العلمي Scholar . Google

اضافة محررين من خارج القطر الى هيئة التحرير والهيئة الاستشارية للمجلة .

آلية الحصول على الرمز الاولي لغرض دخول المجلة تحت التقييم في موسوعة سكوبس للأرشفة العلمية .

آلية الحصول على الرمز الاولي لغرض دخول المجلة تحت التقييم في موسوعة كلارفيت  .

وفي نهاية الورشة تم طرح العديد من الاسئلة والاستفسارات التي تخص المجلة والباحثين لغرض ادرجها ضمن التصنيفات العالمية .

اعلام كلية العلوم