توضيح بخصوص الامتحانات الالكترونية

سوف يتم البدء بإجراءات اختبارات اليكترونية تجريبية لطلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية لغرض تدريب الطلبة على كيفية الدخول الى الصف الالكتروني والانتقال من سؤال الى اخر وكيفية العودة الى الامتحان في حالة انقطاع الانترنت و او الكهرباء . وسوف يتم التواصل مع الطلبة من خلال اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية بدعم من خلية الامتحان الاليكتروني المشكلة في الكلية. وسوف يتم الاجابة على اي استفسار من ابناءنا الطلبة بشأن الامتحان . علما ان هذا الاختبارات  هي تجريبية وليس لها علاقة بدرجة السعي وانما تهدف الى اعداد الطالب اعدادا جيدا للدخول للامتحان الاليكتروني وكسر حاجز الخوف المتكون لدى الطالب.  تبدا الاختبارات الالكترونية بدء من هذا الاسبوع وفق جدول تعده الاقسام العلمية لطلبة الدراسات العليا ثم الطلبة الذين يؤدون الامتحان التكميلي وطلبة المرحلة الاولى لإكمال المواد المتبقية واخيرا بقية المراحل.

ندعو طلبتنا الاعزاء للتعاون والاستجابة الفعالة من اجل ضمان مشاركتهم بالامتحان النهائي متمنين لهم النجاح والتوفيق

عمادة كلية العلوم