رئيس جامعة الأنبار يفتتح عدد من المختبرات العلمية في قسم الكيمياء

على بركة الله أفتتح الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس الجامعة المحترم صباح يوم الثلاثاء الموافق 3/11/2020 المختبر الخدمي في كليتنا الذي يهدف الى تقديم الخدمات لطلبة الدراسات العليا والتدريسيين والباحثين ودوائر الدولة والقطاع الخاص في مجال التحاليل الكيميائية المتنوعة باستخدام أجهزة التحليل الآلي التي يشرف عليها عدد من تدريسيي القسم الأكفاء وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة في انشاء المختبر وأبدى توجيهاته الى المشرفين على المختبر. وأفتتح السيد رئيس الجامعة مختبري الكيمياء الحياتية السريري والكيمياء التحليلية للدراسات الأولية بعد اعادة تأهيلهما. حضر حفل الأفتتاح السيدان المعاونان وعدد من السادة رؤساء الأقسام والسيد مدير الأعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة وعدد من التدريسيين.