بدأ الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم

الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا

انطلقت على بركة الله سبحانه وتعالى امتحانات طلبة الدراسات العليا (الحضورية) للفصل الدراسي الأول (الدور الأول) يوم الاثنين الموافق  15 / 3 / 2021  ، لبرنامجي الماجستير والدكتوراه للأقسام العلمية ( علوم الحياة والكيمياء والفيزياء والجيولوجيا التطبيقية ، وقد اتخذت الكلية الإجراءات الصحية كافة من خلال تعفير القاعات الامتحانية قبل مدة من بداية الامتحانات ، والتشديد على اتباع توجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة من خلال ارتداء الكمامات والقفازات والتباعد بين الطلبة .

وقد تابع السيد العميد الأستاذ الدكتور عماد عبد الرحمن محمد صالح  المحترم برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسيد معاون العميد للشؤون الادارية سير الامتحانات ، ومن خلال جولته التفقدية لقاعات الامتحان اكد السيد العميد على الطلبة بالالتزام  بالإجراءات الصحية والوقائية من أجل الحفاظ على صحة الطلبة وسلامتهم متمنيا لهم النجاح والتوفيق .

وفي السياق نفسة حرصت عمادة الكلية على توفير قاعة خاصة للطلبة المصابين والملامسين مع اتخاذ كافة التدابير الصحية والوقائية فيها اضافة الى تعفير القاعة قبل وبعد دخول الطلبة للامتحان .

تتمنى عمادة كلية العلوم لجميع الطلبة بالنجاح والصحة والسلامة .

اعلام كلية العلوم