تدريسي من كلية العلوم جامعة الانبار يشارك ببحث في مجلة Elsevier  في مؤتمر دولي

تدريسي من كلية العلوم جامعة الانبار يشارك ببحث في مجلة Elsevier في مؤتمر دولي

شارك التدريسي (م.م. يعرب قحطان حميد) من كلية العلوم ببحث في مجلة Elsevier   في المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الانسانية والاجتماعية في جامعة تكريت تحت شعار (البحث العلمي المعيار الأساس في تطوير الجامعات).المؤتمر الذي عقد بالتعاون مع الأكاديمية البريطانية (STEPS)

ويذكر ان المؤتمر عقد برعاية الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وبحضور السيد الوكيل العلمي لوزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور ياسين العيثاوي والسيد محافظ صلاح الدين وعدد من عمداء الكليات والشخصيات الأكاديمية وان المؤتمر عقد في الفترة  من10 _ 11 أيار 2022 وشهد مشاركة اكثر من 400 باحث وباحثة من 17دولة عربية وعالمية، واكثر من عشرين جامعة عراقية و 13 جامعة عربية إضافة إلى عدد من باحثي وزارة التربية ومؤسسات الدولة الاخرى وبواقع 230 بحثاً موزعةً على الاختصاصات الانسانية المختلفة.