نهائي بطولة الكرة الطائرة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية

في مباراة كان طابعها الندية والاثارة بشهادة من حضرها اختتمت على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة نهائي بطولة الكرة الطائرة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الكلية حيث التقى في النهائي فريق المرحله الثانية بفريق المرحله الثالثة حيث اتسمت المباراة بطابع التنافس واللعب الجماعي الذي امتع الجمهور الغفير. وحضر المباراة الاستاذ الدكتور (موفق أسعد الهيتي) عميد الكلية والسادة معاوني العميد واساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها.

حيث انتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة بشوطين مقابل شوط واحد لصالح فريق المرحله الثانية وفي الختام قام السيد العميد بتوزيع الهدايا والجوائز على الفرق الفائزة.وفي نفس السياق قدم السيد العميد كتب شكر وتقدير الى كل المشاركين من التدريسيين والموظفين والطلبة المشاركين في البطولات والمهرجانات الرياضية الجامعية والتي حصلو فيها على المراكز الأولى كما وتم تكريم الطلبة الفائزين في المسابقة القرأنية وكان ختامها مسك حيث كرم السيد العميد موظف الخدمات ثامر قايش وأثنى على جهوده في خدمه الكلية وبذل كل جهوده من اجل اظهار الكلية بالشكل الأجمل والأنظف .