خطة عمل فورية لإعادة تفعيل المدرسة الكروية

معلنة وضع خطة عمل فورية لإعادة تفعيل المدرسة الكروية...جامعة الانبار تعزي الوسط الرياضي العراقي بوفاة لاعبي المنتخب الوطني الكابتن علي هادي والنجم الاسيوي احمد راضي.. بالنيابة عن السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم يتقدم السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور خليل إبراهيم سليمان بأحر التعازي للزملاء في الوسط الرياضي العراقي ولأسرة فقيدي الرياضة العراقية والعربية الكابتن علي هادي والنجم احمد راضي اللذين توفاهما الله وتولاهما برحمته، وهما من نجوم سماء الإبداع الرياضي، جراء اصابتهما بفايروس كورونا.. واكد السيد رئيس الجامعة ان العراق قد خسر المعَ نجومه الرياضية التي افرحت الجماهير وحققت الانتصارات الرياضية على مدار العقود الماضية.. واشار السيد رئيس الجامعة الى ان هذه الفاجعة الاليمة تجعلنا نقف متحدين متكاتفين امام التحديات الكبيرة لمواجة جائحة كورونا كي لا نخسر المزيد من الابطال والرموز وبشتى المجالات وبمختلف المستويات.. وتخليداً لذكرى اللاعب احمد راضي أوعز سيادة رئيس الجامعة المحترم وبأشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بإطلاق خطة عمل فورية لاعادة تفعيل المدرسة الكروية لتدريب الفئات العمرية في الجامعة والتي كان للمرحوم الكابتن احمد راضي دور في تبني فكرتها واعدا بدعمها من كافة الاوجه لتأخذ دورها المرموق في ابراز الطاقات الشبابية والسير قدما بها خدمة للحركة الرياضية والشبابية في بلدنا الحبيب ومحافظتنا العزيزة بالاضافة الى تنظيم بطولات رياضية تحمل اسماء الفقيدين تخليدا لذكراهما سائلا المولى عز وجل لهم ولجميع شهداء العراق ومن تغمده الله برحمته بسبب جائحة كورنا بالرحمة والمغفرة ...رفع الله هذه الغمة وادام على الجميع لباس العافية..