شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة :
• أ.د وعد عبد الرحيم فرحان - رئيساً جامعة الأنبار
• أ.م.د عثمان محمود شحاذه - عضواً .جامعةديالى
• أ.م.د ياسين علي خلف - عضواً جامعة الأنبار
ا.م.د نبهان حميد أحمد -عضوا ومشرفا .جامعة الانبار
وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبولها وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بإذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته ب هذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .