شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت يوم الخميس الموافق 22/10/2020 بقاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة الأنبار المناقشة السرية لطالب الماجستير

( فراس طه شلال العبادي )عن رسالته الموسومة ب ( تأثير تمرينات ذهنية حركية في تحسين الرشاقة وبعض مهارات انشطة الرياضة المدرسية لدى طلاب تربية الرصافة الأولى.(

وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة :

أ.د عارف عبد الجبار حسين - رئيساً جامعة الأنبار

أ.م.د امين عطا حسن - عضواً جامعة واسط

أ.م.د حميد حماد خلف - عضواً جامعة الأنبار

ا.د لبيب زويان مصيخ -عضواً ومشرفاً جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرساله ، تم قبولها . وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بإذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته ب هذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء.