الدراسات العليا اوامر القبول

طلبتنا الاعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

نبارك لكم قبولكم في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2020/2021, ونتمنى لكم الموفقية والنجاح في مسيرتكم العلمية , ونعلن لكم الاوامر الجامعية الخاصة بقبول الدراسات العليا 2020-2021 بقبولكم , ونود التنويه إلى ضرورة مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  / الدراسات العليا؛ لغرض استلام نسخة من الأمر الجامعي بالقبول والأمر الإداري بالقبول, واستكمال إجراءات فتح ملف القبول بالدراسات العليا, علماً ان موعد المباشرة هو يوم الاحد الموافق  1/11/ 2020حضوراً في الكلية مع جلب فيل التقديم الأصلي الورقي  على أن يستكمل المتقدمون اجراءاتهم فيما يخص التعهد القانوني من قسم القانونية في رئاسة الجامعة, واستكمال استمارة المساءلة والعدالة للمشمولين بها لمن هم مواليد 1988 وما قبلها في موعد اقصاه 5/11/2020, وعلى الموظفين منهم جلب الاجازة الدراسية خلال 60 يوماً من تاريخ صدور الامر الجامعي.

مع التقدير ..

الاستاذ الدكتور