الاختبار البدني والمهارى للمتقدين للذكور والإناث الوجبة الثانية

تميز ملحوظ وعطاء لا ينضب بصمتكم هنا وهناك. تألقت وارتسمت بنقاء في سماء العلم والرياضة. انطلقت بعون الله عز وجل اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الأنبار وذلك اليوم الأحد المصادف 29/11/2020، للذكور والإناث إذ حضرت اللجان المكلفة بهذه الاختبارات إلى أماكن الاختبارات وبدأت باستقبال المتقدمين الذين خضعوا للفحص الطبي للتأكد من خلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلباً على صحة المتقدم في حالة ممارسته النشاط الرياضي أو تجعل من جسمه لا يتحمل المتطلبات البدنية والحركية المطلوبة في دروس التربية الرياضية. بعدها خضع المتقدمين للقبول للاختبارات المارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية، ومن ثم بعدها المقابلة الشخصية للمتقدم وبذلك يكون قد أكمل كل متطلبات الاختبار للعام الدراسي 2020/2021 . ومن جانب اخر صرح وكيل عميد الكلية الاستاذ الدكتور(لبيب زويان مصيخ ). ان الكلية انهت كافة الاستعدادات وقامت باستقبال الطلبة وعرضهم على اللجنة الطبية المخصصة ومن بعدها توجهوا الى الاختبارات البدنية والمارية وان عملية الاختبارات تجرىعلى ما مخطط  له وبدوره وجه السيد العميد شكره وامتنانه الى السيد رئيس الجامعة لدعمه المتواصل للكلية. وكذلك وجه شكره وامتنانه الى اللجان المكلفة للاختبارات لجهودهم القيمة في نجاح هذه الاختبارات متمنيا للجميع عاما دراسيا مكللا بالموفقة والنجاح .