مناقشة طالب الدكتواره   ( إيثار حمدي عبد الرحمن )

مناقشة طالب الدكتواره ( إيثار حمدي عبد الرحمن )

• ا.د خليل إبراهيم سليمان              - رئيسا/جامعة الأنبار

• ا.د وليد خالد حمادي                 -    عضواً / جامعة الانبار

• ا.د سهيل جاسم المسلماوي            - عضواً / جامعة بابل

• ا.د لبيب زويان مصيخ                - عضواً /جامعة الانبار

• ا.د محمد ضايع محمد                - عضواً/جامعة تكريت

• ا.د عدنان فدعوس عمر             - عضواً/ ومشرفاً/جامعةالأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة  ، تم قبولها .

وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والاساتذة الافاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في اعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة باذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للاساتذة الافاضل رئيس واعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .

وعلى هامش المناقشة اهدى  رئيس جامعة واسط كتب من مولفاته الخاصة الى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة