مناقشة طالب الماجستير ( جمال إبراهيم عبد   )

مناقشة طالب الماجستير ( جمال إبراهيم عبد )

وتالفة لجنة المناقشة من الأساتذة :

• ا.د سندس محمد سعيد          رئيسا/جامعة الأنبار

• ا.م.د زياد سالم عبد            عضواً / جامعة تكريت

• ا.م.د نصر خالد عبد الرزاق      عضواً / جامعة الانبار

• أ.د وعد عبد الرحيم فرحان     عضواً ومشرفا/ جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة  ، تم قبولها  وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلا عودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .