صدور مؤلفين جديدين لعميد الكلية (أ.د.خليل إبراهيم سليمان )

صدور مؤلفين جديدين لعميد الكلية (أ.د.خليل إبراهيم سليمان ) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الأنبار. حيث شمل الكتاب الأول تحت عنوان ( التعلم الحركي)،حيث أحتوى الكتاب على ثلاثة عشر فصلاً حمل بين طياته التعلم الحركي انواعه ومبادئه والقدرات التوافقيه والتمرين وجدولته والمهاره وتصنيفاتها بالأظافه الى التغذية الراجعه وانواعها وتقسيماتها ونظام معالجة المعلومات وقياس التعلم الحركي وأختباراته أما المؤلف الثاني حمل عنوان ( البحث العلمي في المجال الرياضي ) وبالتعاون المشترك مع التدريسيان (م.د .عادل عواد كرحوت من تربيه الانبار و م.د كريم جاسم محمد من جامعة الأنبار ) حيث يهدف هذا الكتاب إلى خدمة الباحثين في المجال الرياضي وكذلك طلبة الدراسات العليا والاولية في مسيرتهم العلمية والبحثية. حيث صرح الأستاذ الدكتور خليل إبراهيم سليمان ان الهدف الأساسي من تأليف هذه الكتب ماهو الأ لخدمة أبنائنا الطلبة والباحثين في مجال تخصصهم وأرفادهم بالمعلومات الجديده والقيمه التي تعزز من معلوماتهم سواء كانو من طلبة الدراسه الأولية او من طلبه الدراسات العليا متمنيا التوفيق والنجاح لجميع أبنائه الطلبة كل التوفيق للأستاذ الدكتور خليل إبراهيم سليمان على هذا الانجاز العلمي نتمنى المزيد من التقدم والازدهار خدمة لجامعتنا وبلدنا العزيز .

.