كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه تحصد المركز الاول في بطولة تنس الطاوله التي نظمها قسم النشاطات الطلابية بجامعة الانبار برعاية السيد رئيس جامعة الانبار (الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا) المحترم واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اثير انور شريف) المحترم وباشراف مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور نصر خالد عبد الرزاق المحترم. اختتمت جامعة الانبار / قسم النشاطات الطلابية ( بطولة تنس الطاولة ) للطلاب وذلك في صباح يوم الاربعاء الموافق 11/5/2022 . حيث احرزت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المركز الاول والمركز الثاني كان من نصيب كلية العلوم . كل الشكر والتقدير لرئاسة جامعة الانبار على اهتمامها ودعمها لجميع النشاطات في قسم النشاطات الطلابية خدمة لطلبتها واساتذتها والنهوض بالواقع الرياضي لجامعة الانبار .