انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

شرعت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار في صباح اليوم الأربعاء الموافق 15/6/2022 بأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسة الأولية . وقد شهد الامتحان زيارة تفقدية للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم والسيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل الدكتور معاذ هلال وكان باستقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خليل إبراهيم سليمان ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م. د ياسين علي خلف ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م. د مروان عبد اللطيف عبد الجبار وشملت الجولة تفقد القاعات الامتحانية والاطلاع على نماذج الأسئلة كما أشاد السيد رئيس الجامعة بكافة الجهود المبذولة من حيث تهيئة الأجواء الامتحانية وكافة المستلزمات الضرورية لنجاح هذه الامتحانات كما أشاد بالدور المميز لطلبة الكلية بارتدائهم الزي الموحد والتزامهم بكافه التعليمات الخاصة بالامتحانات والصادرة من وزارة التعليم العالي وجامعتنا وكليتنا متمنيا التوفيق والنجاح لجميع أبناءه الطلبة . وذكر عميد الكلية أن العمادة حرصت على تنفيذ كل التوجيهات العليا الواردة بأخذ كافة الاستعدادات لتهيئة متطلبات امتحانات طلبة الدراسة الأولي.

راجين لهم التوفيق والنجاح.

#جامعة الانبار

#University_of_Anbar