شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

بحضور مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون الإدارية عميد الكلية وكالة أ.د أثير انور شريف المحترم . جرت اليوم الاثنين الموافق 14/11/2022 مناقشه طالب الماجستير ( مصطفى عصام عبد الواحد ) في قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار عن رسالته الموسومة / (فاعلية استراتيجية لعب الادوار باستخدام الهاتف المحمول في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة القدم )

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة أسمائهم

1-     أ.د أسماعيل عبد زيد رئيساً / الجامعة المستنصرية

2-     أ.م. د نصر خالد عبد الرزاق عضواً /جامعة الأنبار

3-     أ.م. د حميد حماد خلف عضواً /جامعة الانبار

4-     أ.م. د مناف ماجد حسن عضوا ومشرفا/جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبولها .

وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلا عودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون ا?ليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .