ورشه عمل بعنوان (الأسس المتبعة في تنظيم وإدارة المخيمات الكشفية)

أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر وقسم النشاطات الطلابية في جامعة الأنبار ورشه عمل بعنوان (الأسس المتبعة في تنظيم وإدارة المخيمات الكشفية). وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/1/2023 وحضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعميد الكلية وكالة الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد وعدد من تدريسي الكلية وموظفوها ومسؤولي النشاطات الطلابية وفرقمهم الكشفية في كليات الجامعة .

وحاضر في الورشة كل من

أ.م.د ياسين علي خلف

م.م حسن چيچان صبار

م.م سيزاد سهير إبراهيم