مساعدو رئيس جامعة الانبار يزوران الاقسام الداخلية

زار السيدان المساعد العلمي الأستاذ الدكتور (خالد بتال) والمساعد الإداري الأستاذ الدكتور (عارف صالح) يرافقهم السيدان الأستاذ الدكتور (أكرم عبيد) عميد كلية العلوم الإسلامية والأستاذ المساعد الدكتور (حسين حبيب مصلح) عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة. وإطلعو خلال هذه الزيارة على مباني الجامعة و كلياتها و من جانب آخر إلتقى عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة مع الملاك التدريسي و الإداري للكلية و المتواجد في  موقع الرمادي وحثهم على تهيئة الظروف الملائمة و متابعة و تأهيل أبنية الكلية و التي أصابتها أضرار جسيمة جراء العمليات العسكرية. وقد تعهد ببذل اقصى الجهود من اجل خدمة الجامعة والكلية وإعادتها على سابق عهدها لتكون مناراً للعلم والمعرفة و صرحاً يقتدى به من صروح التمييز  والإبداع .