تفاصيل الخبر

استئناف دورات كفاءة اللغة العربية واللغة الأنكليزية

2021-10-04

استئناف دورات كفاءة اللغة العربية واللغة الأنكليزية

تعلن شعبة التدريب في مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار عن استئناف التسجيل في دورات واختبارات كفاءة اللغة الإنكليزية واللغة العربية يوم الاثنين الموافق 4- 10-20212  للطلبة الراغين بالتقديم للدراسات العليا للعام القادم 2022 – 2023 وحسب السياق الاتي :

1-  يحضر الراغب بالمشاركة في دورة و اختبار كفاءة اللغة العربية واللغة الانكليزية الى مركز التعليم المستمر  في جامعة الانبار خلال الدوام الرسمي لدفع رسوم الاشتراك والحصول على الكود الخاص بالتسجيل ومن ثم الدخول الى الرابط ادناه لبدء عملية التسجيل:

2- يرجى ملئ المعلومات برقم مفعل خاص بالمشارك يحتوي على واتس اب وايميل مفعل .

3-  الالتزام بمواعيد التسجيل و لا يحق للمشارك تقديم او التأخير بموعد الدورة.

4-  الالتزام بالحضور واداء الاختبارات اليومية والاختبار النهائي حسب موعد التسجيل للدورة وخلافه يحجب من الامر الجامعي.

5- الالتزام بالتسجيل بداخل البرنامج حسب الاختصاص ( الغير اختصاص يسجل على دورات كفاءة اللغة العربية وكفاءة اللغة الانكليزية  ، اما الاختصاص يسجل على اختبارات كفاءة اللغة العربية واللغة الإنكليزية ).

6-  مدة الدورة خمسة ايام تشمل دروس الكترونية واختبار يومي في نهاية المحاضرة ويوم اختبار نهائي شامل بالدروس الخمسة.

7-  درجة الحضور للأيام الخمسة (40 من 100) ودرجة الاختبار النهائي للدروس (60 من 100).

8- بالنسبة لاختصاص الحاسوب لا يوجد لديهم درجة حضور فقط درجة اختبار نهائي ويكون النجاح من (60)

9-  يتم الاعلان عن اسماء المشاركين قبل موعد الدورة  على صفحة الفيس بوك والموقع الالكتروني الرسمي  الخاصة بمركز التعليم المستمر والحضور الى مركز التعليم المستمر  لاستلام الشهادة مستصحبين معهم المتمسكات المطلوبة:

-         وصل الاشتراك الاصلي.

-         نسخة من البطاقة الوطنية او الجنسية

-         نسخة من وثيقة التخرج او تأييد تخرج  للطلبة الغير موظفين اما الموظف فيكون كتاب تأييد بالاستمرارية من الدائرة التابع لها معنون الى (جامعة الانبار – مركز الحاسبة الالكترونية)

-         صورة شخصية عدد(1) .

-         الاستمارة الالكترونية الخاصة بتسجيل على الدورة.

10-يتم الاعلان عن اسماء الذين انهوا الدورة بعد الانتهاء من الاختبارات الالكترونية النهائية لهم واصدار الامر الجامعي بأسماء المشاركين في الدورة.

11-يتم نشر موعد خاص باستلام الشهادات الورقية بعد الانتهاء من تدقيق كافة البيانات للمشتركين.

12-درجة النجاح الدنيا للمشاركين غير الاختصاص تكون (50) اما درجة النجاح الدنيا للمشاركين اختصاص حاسوب تكون (60) .

يرجى الالتزام بالسياق اعلاه وخلافة يحجب اسم المشارك من الامر الجامعي الخاص بالدورة.

تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

اعلان دورة التأهيل التربوي

اختبار صلاحية التدريس

دورة تدريبية

دورة الكفاءة الاولى

اختبار صلاحية التدريس

دورة التاهيل التربوي 9

دورة التاهيل التربوي 7

دورة الاحصاء الحياتي وبرنامج (SPSS)

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد