مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة              المياه أمّ الأرض

تفاصيل الخبر

مهم جدا (اعلان) إلى خريجي الجامعات العراقية

2022-04-08

مهم جدا (اعلان) إلى خريجي الجامعات العراقية

يعلن مركز تنمية حوض اعالي الفرات/ جامعة الانبار عن اطلاق مشروع قواعد البيانات الخاصة بسوق العمل بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة. يهدف البرنامج إلى تأسيس قاعدة بيانات مهمة للخريجين واختصاصاتهم ومهاراتهم من خلال سلسلة من الاستبيانات لدعم قاعدة البيانات لدى قسم الموارد البشرية في المركز والتواصل مع منظمات المجتمع المدني المسجلة في الامانة العامة لمجلس الوزراء وكذلك مؤسسات وشركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل ضمن مؤهلاتهم، وضمن خطط الجامعة لتحقيق اهداف التنمية المستدامة ورؤية العراق 2030.

راجين دعم هذا المشروع من خلال ملئ استمارة النموذج الاول من قاعدة البيانات والخاص برضى الخريجين في الرابط ادناه مع التقدير...

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

آخر تطورات العاصفة الغبارية

((مهم جداً: للباحثين في مجال التغيرات المناخية)) إحصائيات السيول والامطار لشهر اذار 2024

حجم الطاقة المتجددة (الشمسية والرياح ) المتاحة وفق بيانات محطة مركز تنمية حوض اعالي الفرات

عودة المنخفضات الجوية والامطار على العراق خلال الاسبوع المقبل

اجتماع مجلس إدارة 4/ 2/ 2024

زيادة كبيرة في الخزين المائي لسدي حديثة والموصل

سيطرة المرتفعات الجوية على العراق خلال 10 ايام القادمة واحتمالية لسقوط امطار وسيول

((في اطول فترة رصد)) استمرار تدفق سيول وادي حوران الى نهر الفرات

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد