اعلان هام جدا للباحثين والمختصين في مجال الموارد المائية والزراعة والبيئة

2022-06-26

اعلان هام جدا  للباحثين والمختصين في مجال الموارد المائية والزراعة والبيئة

ضمن النشاط العلمي والبحثي لمركز تنمية حوض اعالي الفرات في جامعة الانبار تم انجاز الاصدار العلمي الاول للمركز بعنوان:

((Guidline of Iraqi Valleys Development.....1-Wadi Horan))

ضمن سلسلة من الاصدارات التي تعنى بدراسة وديان الصحراء الغربية والسبل العلمية لتنميتها. حيث يتضمن هذا الاصدار الموسوعة العديد من الرؤى وافكار لاستثمار هذه المنطقة معززة بدراسة الجدوى الاقتصادية.

ساهم في اعداد هذا الكتاب نخبة من باحثي مركزنا والباحثين المتعاونين معه من الاقسام العلمية المعنية بهذا الخط البحثي الهام من داخل وخارج العراق.

واذ نعمم هذا الكتاب وفق الرابط ادناه آملين ان يسهم  الباحثون والمختصون في مجال الموارد المائية والزراعة والبيئة بأبداء الملاحظات والمقترحات حيث سيتم دراستها واعتماد كل ما يحقق اضافة وتطويرا للطبعة اللاحقة ... والله ولي التوفيق.

لتحميل نسخة من ((الاصدار العلمي الاول لمركز تنمية حوض اعالي الفرات)) يرجى الضغط هنا

#University_of_Anbar

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر