محاضرة الكترونية
2021-10-07
محاضرة الكترونية

في اطار سلسلة النشاطات التي تقيمها لجنة شؤون المرأة في جامعة الأنبار  وبدعم مباشر من قبل السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا اقامت اللجنة يوم الاحد الموافق الثاني من شهر تشرين الاول الجاري محاضرة الكترونية وعلى منصة zoom بعنوان (كوني انتِ إعادة  تعريف النجاح) قدمت خلالها الاستاذ الدكتورة رنا دجاني من الجامعة الهاشمية محاضرة تناولت فيها موضوع مهم جداً عن تحدي المرأة للواقع والمجتمع لتحقيق الاهداف المرسومة وان يكون الدافع وراء تحقيقها هو الشغف والطموح للوصول لأعلى سلم النجاح فضلاً عن توجيهها وتأكيها للمجتمع بتربية الابناء وتعليمهم كيفية تحقيق احلامهم واستغلال الوقت في التعلم والتطور وترجمة الاحلام الى واقع عن طريق الاصرار والعزيمة وان نكون دائماً متفائلين لتحقيق الاهداف المرسومة .

بدوره قدم السيد رئيس جامعة الانبار تحياته واعتزاره الى السيد رئيس الجامعة الهاشمية الاستاذ الدكتور فواز عبد الحق والى جميع الزملاء الاعزاء في الجامعة كما ثمن سيادته جهود لجنة شؤون المراة في جامعة الأنبار مؤكداً انها كانت ولا تزال وستبقى مستمرة بأدائها برئاسة ا.م.د اسراء عدنان والزميلات الفاضلات في هذه اللجنة المباركة آملاً تقديم المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا وعراقنا العزيز .