كلمة رئيس لجنة شؤون المرأة في احتفالية دائرة صحة الأنبار

2018-10-25

كلمة رئيس لجنة شؤون المرأة في احتفالية دائرة صحة الأنبار

إلقاء كلمة لرئيس لجنة شؤون المرأة في احتفالية دائرة صحة الأنبار للأستاذ المساعد الدكتور زينة محمد السبتي/ عميد كلية الصيدلة
وكان فحواها:
"السيد مدير عام دائرة صحة الأنبار د. خضير خلف شلال المحترم. السادة الحضور جميعاً كل حسب عنوانه ومقامه المحترمون. يغمرني الفرح والابتهاج وانا اقف هنا ولا أقول ضيفة بل أقول إنني في المكان الذي انتمي إليه حيث هنا كانت بدايتي اختصاصية في طب وجراحة العيون قبل أن التحق في ميدان العمل الاكاديمي والذي لا ينفصل ولا يحيد بعيداً عن الرسالة السامية لدائرة الصحة وهو العمل على تخرج الطلبة في كليات المجموعة الطبية لرفد تشكيلات وزارة الصحة حيث المكان الذي يجد فيه المرضى ما يخفف عنهم معاناة المرض ويفرج عنهم محنتهم. السيدات والسادة الكرام.... إن الدور الذي تقوم به دائرة الصحة في محافظتنا دور كبير من حيث تقديم الخدمات العلاجية والوقائية وغيرها. ونحن اليوم نفخر بما تقوم به شعبة الأورام من جهدٍ كبير ونذكر لكم وباعتزاز كبير إن لدينا تعاون بناء مع الأخ د. نبيل مظهر تمثل ذلك بإقامة حملات التوعية للكشف عن سرطان الثدي بالتعاون مع لجنة شؤون المرأة في جامعة الأنبار والتي تشكلت بتوجيه من الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار وأخذت على عاتقها الاهتمام بما يرفع من شأن المرأة وقد كانت أولى فعالياتها التعاون مع دائرة صحة الأنبار من خلال اطلاق حملة آن الأوان في كلية التربية للبنات بتأريخ 10/4/2018 للكشف المبكر عن سرطان الثدي، ثم تلتها حملة في الأقسام الداخلية لطلبات المجموعة الطبية واستمرت الحملة و كانت المحطة التالية في كلية الهندسة بتأريخ 11/10/2018."
كل الشكر والتقدير لمنتسبي دائرة صحة الأنبار وعلى رأسهم الأخ د. خضير خلف شلال ...
مع خالص الدعاء بالتوفيق والعطاء المثمر لخدمة أبناء محافظتنا وبلدنا العزيزين. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر