جولة تفقدية

16. كانون الثاني. 2022

اجرى اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم جولة تفقدية في اروقة بنايات كلية الزراعة للاطلاع على سير العملية التعليمية والامور الادارية وسير الدوام وأداء الامتحانات ، حيث زار سيادته قسم المحاصيل الحقلية وتابع سير الامتحانات النهائية  لطلبة الدراسات العليا ، وبعدها زار سيادته قسم علوم التربة والموارد المائية وتابع سير انجاز بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة بعد ذلك توجه سيادته الى قسمي الإنتاج الحيواني والبستنة وهندسة الحدائق واطلع على سير الدروس والمحاضرات في القسم، وقد وجه سيادته بتقديم كافة الخدمات التي من شانها تيسير العملية الدراسية في الاقسام العلمية.

وقد رافقه خلال الزيارة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسيد معاون العميد للشؤون الادارية. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار