حلقات دراسية

الأربعاء 6. نيسان/ 2022

ضمن خطة متابعة طلبة الدراسات العليا في قسم البستنة وهندسة الحدائق لمشاريعهم البحثية للوقوف على مراحل الإنجاز قدم طلبة الدراسات العليا حلقتين دراسيتين قدم طالب الدكتوراه فؤاد نوري محمد حلقة دراسية بعنوان تحسين بعض الصفات الكمية والنوعية لخيار القثاء بالانتخاب بخلية النحل بإشراف الأستاذ الدكتور معاذ محي محمد شريف، أوضح الطالب خلال الحلقة الدراسية أهمية الانتخاب الكمي في تحسين صفات النباتات التي تعرضت للخلط الوراثي.

قدم طالب الماجستير احمد بدر محمد حلقة دراسية بعنوان تأثير الرش بالنفثالين حامض الخليك وتغطية التربة في نمو وحاصل البروكلي اشراف الأستاذ الدكتور عمر هاشم مصلح اوضح الطالب اهمية استخدام زراعة منظمات النمو ومغطيات التربة   في نمو وحاصل البروكلي.

جرى خلال الحلقة نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم من حملة الالقاب العلمية العالية وكذلك طلبة الدراسات العليا في القسم

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار