زيارة علمية لتجربة طالب ماجستير/ قسم الإنتاج الحيواني

من أ.د. حسن علي مطر (رئيسا) وأ.م.د احمد صلاح الدين ناصر (عضواً) و أ.م.د حازم صبري عبد الحميد (عضواً ومشرفاً) تجربة بحث طالب الماجستير الحمزة احمد فياض العلواني تاثير التغذية بكميات مختلفة من عليقة تجارية معتمدة في اداء النمو ومعدل استغلال العلف وتكوين الجسم لأسماك الكارب الشائع بأشراف أ.م.د. حازم صبري عبد الحميد والمنفذة في مختبر الأسماك التابع لكليتنا وابدت اللجنة العلمية ملاحظاتها ورفدت الباحثة بالمعلومات العلمية القيمة.... بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار