كلية الزراعة تناقش رسالة ماجستير عن تأثير اضافة الزيولايت الطبيعي للدجاج البياض

كلية الزراعة تناقش رسالة ماجستير عن تأثير اضافة الزيولايت الطبيعي للدجاج البياض

 

الاربعاء 2 تشرين الثاني/ 2022

ناقشت كلية الزراعة بجامعة الانبار صباح هذا اليوم وبحضور الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم رسالة الماجستير الموسومة تأثير اضافة الزيولايت الطبيعي و فيتامين E الى العليقة في بعض الصفات الفسلجية و حالة مضادات الاكسدة و الاداء الانتاجي للدجاج للدجاج البياض المجهد حرايا للطالب عماد حامد حماد، قسم الانتاج الحيواني وتألفت اللجنة من

أ.د.  براء حميد موسى / كلية الزراعة –   جامعة الانبار / رئيسا

أ. د. جاسم قاسم مناتي / كلية الزراعة –   جامعة المثنى / عضوا

أ.م.د. محمد علاء عطية/ كلية الزراعة - جامعة الانبار / عضواً.

أ.د.  / ظافر ثابت محمد / كلية الزراعة –   جامعة الانبار / عضوا ومشرفاً.

هدفت الدراسة للبحث ودراسة لمعرفة تأثير اضافة الزيولايت الطبيعي وفيتامين E الى علائق الدجاج البياض المجهد حرايا.

أوصى الباحث بضرورة توجيه المربين الى استعمال الزيولايت الطبيعي الى علائق الدجاج البياض لأجل التخفيف من اضرار الاجهاد الحراري خلال الاجواء الحارة.

 وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة تم قبول الرسالة بدرجة مستوفٍ بعد أجراء التصحيحات التي اوصت بها لجنة المناقشة ...مبارك للطالب والمشرف

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار