ورشة علمية / قسم المحاصيل الحقلية

برعاية عمادة كلية الزراعة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار اقام قسم المحاصيل الحقلية وضمن فعاليات الموسم الثقافي ورشة عمل حضورية بعنوان Modern agricultural systems and their roles in food security على قاعة الشهيد الدكتور شوكت عبد الرحمن في قسم المحاصيل الحقلية.

حاضر فيها ا.م.د. احمد عبد الواحد علي التدريسي في قسم المحاصيل الحقلية. استعرض فيها كيفية مفهوم الزراعة الحديثة وأحدث الاساليب المستخدمة لزيادة الانتاج الزراعي كما ونوعا لمواجهة الزيادة السكانية من خلال الطرق الحديثة والتي كان في مقدمتها اتمتة الزراعة وربطها بالحوسبة.. حضر الورشة عدد من تدريسيي الأقسام العلمية في كلية الزراعة فضلا عن تدريسيي قسم المحاصيل الحقلية وطلبة الدراسات العليا في القسم. وفي ختام الورشة جرت مداخلات علمية من الحضور واتخذت التوصيات المناسبة لها.