الجامعة في خدمة المجتمع

استناداً الى توجيهات السيد رئيس جامعة الانبار المحترم بان يكون للجامعة دوراً في خدمة المجتمع .واستجابة لنداء المجلس المحلي لناحية البغدادي لتفشي انتشار الحشرات الضارة في الناحية والتي اثرت بشكل كبير على السكان والثروة الحيوانية , تم الايعاز من قبل عمادة كلية الزراعة بتشكيل فريق عمل متخصص لأجراء المسح الميداني للمنطقة, والوقوف على تفاصيل المشكلة ميدانياً, وتقديم الاستشارة العلمية لوضع خطة عمل مستقبلية من شأنها الحد من انتشار هذه الحشرات الضارة . وبعد اجراء المسح الميداني الدقيق سوف تقوم الكلية بأجراء ورشة عمل لتوعية المزارعين واصحاب القرار لتنفيذ استراتيجية علمية من شأنها الحد من انتشار الحشرات وتقليل ضررها البيئي والصحي ,فضلاً عن استحداث خط بحثي دقيق لهذا الغرض والذي من شأنه ايجاد الحل المناسب .

اعلام كلية الزراعة – جامعة الانبار