مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

مجلس كلية الزراعة

2018-06-10

مجلس كلية الزراعة

عقد مجلس كلية الزراعة جلسة تشاورية يوم الاحد الموافق 10/6/2018 وبحضور كافة اعضاءه . وجرى خلال الجلسة مناقشة الامور الاتية :-
1-            تعليمات الوزارية والجامعية الخاصة بإكمال نتائج الامتحان النهائي للعام الدراسي 2017/2018 .
2- حث السيد العميد السادة روؤساء الاقسام العلمية بضرورة الاسراع في انجاز نتائج الطلبة وخاصة المرحلة الرابعة من اجل المصادقة على النتائج واصدار الامر الجامعي بالتخرج.
3- اكمال بطاقة الدرجات للطلبة الخريجين من اجل اكمال سجل الطلبة والاساس ( الماستر شيت ) للعام الدراسي الحالي  .
4- ضرورة الاسراع في اعداد الاجابات الخاصة بالوزارة والجامعة فيما يخص شؤون الطلبة والمواقف المطلوبة من هذه الجهات  .
اعلام كلية الزراعة – جامعة الانبار

اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كليتنا للعام 2018-2019

نتائج االامتحانات النهائية الدور الاول للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017-2018

اللجنة الوزارية لمتابعة الامتحانات

متابعة الامتحانات النهائية

الامتحانات النهائية

جولة تفقدية

متابعة

حصول كليتنا على المركز الاول في المؤتمر الإبداعي الطلابي الثامن لبحوث الطلبة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز