اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي المشترك للتقانات الزراعية الحديثة

استعدادا للمؤتمر الدولي المشترك للتقانات الزراعية الحديثة بالتعاون بين كلية الزراعة / جامعة الانبار وكلية الزراعة / جامعة صلاح الدين ( أربيل )، عقدت اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي اجتماعها عبر الدائرة الالكترونية وبواسطة برنامج Google Hangouts Meet يوم السبت الموافق 2020/5/2 الساعة التاسعة مساءًا، اذ نوقشت البحوث والتحضير للمؤتمر وبرئاسة  ا. د عصام خضير حمزة وبحضور السيد عميد الكلية أ.د. ادهام علي عبد المحترم وبحضور واعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر وفي مستهل الاجتماع رحب السيد عميد الكلية بالأعضاء الحاضرين وتم مناقشة مهام اللجنة العلمية للمؤتمر(حيث بدأت اللجنة العلمية  بالإضافة إلى سكرتارية المؤتمر اعمالها باستلام الابحاث وتوزيعها حسب المحاور المخصصة للمؤتمر اذ نوقشت البحوث المقدمة من مختلف الجامعات العراقية بالإضافة إلى جامعتنا وذلك لدعم رصانة المؤتمر العلمي .

اعلام كلية الزراعة – جامعة الانبار