رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الزراعة ويطلع على سير امتحانات طلبة الدور التكميلي

زار السيد رئيس جامعة الأنبار أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم اليوم الثلاثاء الموافق 2020/6/16، يرافقه كلاً من أ.د. اثير أنور شريف المحترم / المساعد الإداري، أ.م.د. محمود هويدي مناجد المحترم/ مدير قسم الدراسات العليا، أ.م.د. معاذ هلال جاسم/ مدير قسم التسجيل والطلبة وأ.م.د. عصام طه ياسين/ مدير مركز الحاسبة الالكترونية،  للاطلاع على سير امتحانات طلبة الدور التكميلي الإلكترونية للعام الدراسي 2020/2019 ، وكان في استقباله السيد عميد الكلية أ.د. ادهام علي عبد المحترم ومعاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية، اذ التقى سيادته باللجان الامتحانية في الانقسام العلمية ودخل على بعض المنصات الامتحانية الإلكترونية وقد أشاد بالجهود التي بذلتها الكلية لإنجاح  سير عملية وإدارة الامتحانات الإلكترونية مؤكدا على ان هذا النجاح ناتج عن الجهود الحثيثة والحرص والمتابعة المستمرة من قبل عمادة الكلية وانقسامها العلمية . ووجه السيد رئيس الجامعة بالتعامل الأبوي مع الطلبة لحل المشاكل والمعوقات التي قد تواجههم خلال الامتحانات الإلكترونية.

نتمنى لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح الدائم.

أعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار