لجنة متابعة طلبة الدراسات العليا في قسم الإنتاج الحيواني في زيارة بحث طالبة الدكتوراه

في ظل ظروف الحظر الصحي الذي تشهده البلاد قامت لجنة متابعة طلبة الدراسات العليا في قسم الإنتاج الحيواني متمثلة بالسيد رئيس قسم الإنتاج الحيواني أ.د. عادل عبدالله يوسف الحمداني و مدير المكتب الاستشاري في كليتنا أ.م.د. براء حميد موسى هذا اليوم الأربعاء 2020/6/17 بزيارة موقع بحث طالبة الدراسات العليا/الدكتوراه في قسم الإنتاج الحيواني (منى علي حسين) والاطلاع على تنفيذ بحثها الموسوم (إطالة مدة خزن بيض التفقيس عن طريق حقنه بالدوارئ المختلفة وتأثير ذلك في صفات الفقس ومواصفات الأفراخ النوعية). واطلعت اللجنة على مجريات البحث والتزام الطالبة بتنفيذ بحثها وفق الأسلوب العلمي الصحيح والخطة البحثية الموضوعة وتوجيهات الأستاذ المشرف لإكمال متطلبات الدراسة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار