مشاركة السيد عميد الكلية وعدد من تدريسي الكلية في المؤتمر الدولي الالكتروني التناقشي الأول

شارك الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم عميد كلية الزراعة، والأستاذ الدكتور محمد عويد غدير العبيدي التدريسي في قسم المحاصيل الحقلية والأستاذ الدكتور احمد فتخان زبار التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق، في المؤتمر الدولي الالكتروني التناقشي الاول الذي نظمته كلية الزراعة -الحويجة /جامعة كركوك بالورقة البحثية الموسومة "الأمن الغذائي العراقي معوّقاته ...ومقومات تحقيقه " وهو من ضمن سلسلة النشاطات البحثية التي تتطلع لها كلية الزراعة في تنفيذها لمواجهة الأزمة المتوقعة جراء جائحة كورونا وتحقيق الأمن الغذائي والاكتفاء الذاتي الزراعي على مستوى محافظة الانبار بشكل خاص والعراق بشكل عام.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار