هيئة تحرير مجلة الانبار للعلوم الزراعية تعقد اجتماعها الالكتروني

بحضور رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم وعميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم و معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد حمدان عيدان سرور المحترم، عقدت هيئة تحرير مجلة الانبار الزراعية اجتماعها الالكتروني الحادي عشر يوم الثلاثاء الموافق 2020/6/23، وبحضور كل السادة المحررين بالإضافة الى ضيوف من دول شقيقة (مصر وليبيا) ودول اجنبية كالمملكة المتحدة البريطانية وغيرها.

تداول الاجتماع عرض الخطوات التي وصلت اليها المجلة من تقيمها من قبل مستوعبة سكوبس والى أي خطوة وصلت المجلة في هذا الشأن، وأيضا تناقش في الاجتماع بعض الامور المتعلقة باستلام البحوث وتحفيز المقيميين لأجراء التقييم والية عمل المحررين في المجلة.

كما تقدم رئيس جامعة الانبار والسيد العميد ورئيس هيئة التحرير بالشكر والتقدير لكل منتسبي المجلة لما قدموه وسيقدمونه مستقبلاً لكي تصبح المجلة ضمن مستوعب سكوبس .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار