توقيع اتفاقية تعاون بين المكتب الاستشاري الزراعي والمجلس النرويجي للاجئين (NRC)

في اطار التعاون بين كلية الزراعة ومنظمات المجتمع المدني تم في يوم الاربعاء الموافق 12/8/2020 توقيع اتفاقية تعاون بين المكتب الاستشاري الزراعي والمجلس النرويجي للاجئين (NRC) لتقديم الدعم والمشورة والتدريب لعدد من المتدربين في مديرية زراعة الانبار من اجل النهوض بالواقع الزراعي في محافظة الانبار وتطوير القدرات الزراعية لدى الفلاحين والمزارعين في المحافظة  ويهدف الاتفاق الى تقييم الاحتياجات التدريبية وتقديم التدريب للمتدربين (TOT). هذا وقد حضر الاجتماع أ.د. ادهام علي عبد رئيس المكتب الاستشاري الزراعي وأ.م.د. براء حميد موسى مدير المكتب الاستشاري الزراعي  وا.م.د. فائر تحسين فاضل معاون العميد للشؤون الإدارية و م.م. اثير هاشم عبد المجيد مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة والسيد عباس مخلف غضيب الموظف في الوحدة القانونية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار