زيارة حقلية لبحث طالبة دكتوراه في قسم المحاصيل الحقلية

ضمن برنامج المتابعة لطلبة الدراسات العليا في قسم المحاصيل الحقلية، قامت اللجنة العلمية المشكلة بموجب الامر الاداري المرقم 801 بزيارة حقلية يوم الاحد الموافق 2020/9/6لبحث طالبة الدكتوراه مروة اسماعيل حبيب الموسوم " التغيرات الفسلجية في النمو والانتاجية والنوعية لاصناف من الماش Vigna radiata L بتاثير التغذية الورقية بالبوتاسيوم والكاينتين" وبإشراف الاستاذ الدكتور بشير حمد عبد الله المحترم، ولاحظت اللجنة التزام الطالبة بتنفيذ التجربة ومتابعة الملاحظات التي تم تثبيتها من قبل اللجنة في الزيارة الاولى وإكمالها من قبل الطالبة وتم تنبيه الطالبة لبعض الملاحظات الخاصة بتنفيذ البحث بما يتلائم مع عوامل الدراسة، حضر الزيارة رئيس قسم وقاية النبات أ.م.د. ايوب عبيد محمد الفلاحي المحترم و أ.م.د. احمد جياد علي المحترم.
اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار