اختتام الامتحانات النهائية الحضورية في كلية الزراعة

اختتم صباح هذا اليوم الخميس الموافق 15 /4/ 2021 طلبة كلية الزراعة – جامعة الانبار الامتحانات الحضورية النهائية للفصل الخريفي للعام الدراسي 2020 – 2021 للمراحل فوق الاولى  والتي تمت بانتظام دون أي معوقات تذكر ووفق الجداول التي اعدتها عمادة كلية الزراعة ، يظهر بجلاء اهتمام الكلية بطلبتها، وحرصها الشديد على إنهاء الفصل الدراسي بموعده المحدد دون أثقال كاهل الطالب بتمديد الفصل او تأخيره ، وهذا بفضل شعور اعضاء هيئة التدريس بالمسؤولية امام واجبهم وتنفيذهم للمقررات الدراسية في أوقاتها المحددة. وكذلك العمل الاداري الرائع الذي قامت به عمادة كلية الزرعة وعلى راسها عميد الكلية أ.د. ادهام علي عبد المحترم خلال العام الدراسي ومتابعته الدؤوبة لسير العملية التعليمية ،اذ وجه السيد عميد الكلية المحترم استكمال التصحيح ومراجعة الدرجات واعلان النتائج خلال الفترة القصيرة القادمة دون تأخير .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار