الامتحانات النهائية للفصل الثاني

الاحد   25 / تموز / 2021

انطلقت على بركة الله اليوم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني (الدور الاول) للعام الدراسي 2020 /2021 ، حيث يشارك في الامتحانات ما يقارب ثمانمائة طالبا وطالبة في جميع الاقسام العلمية للدراسات الاولية والعليا. حيث تجرى الامتحانات في ظرف استثنائية وتحضيرات على اعلى مستوى وذلك بسبب جائحة كورونا الامر الذي استنفر جميع الجهود التي يمكن استغلالها من قبل كوادر كلية الزراعة / جامعة الانبار للاخذ بالتوصيات التي اصدرتها لجنة السلامة والصحة والوطنية. وقد زار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس الجامعة المحترم كلية الزراعة للاطلاع على سير الامتحانات في الاقسام العلمية وقد اشاد سيادته بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والكوادر التدريسية والفنية في توفير افضل الظروف التي تساعد ابنائنا الطلبة على اجراء الامتحان. كل التوفيق لطلبتنا الاعزاء.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار