مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته  الاولى المفتوحة للعام 2021- 2022

مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته الاولى المفتوحة للعام 2021- 2022

عقد مجلس كلية الزراعة جلسته الثامنة  يوم الخميس الموافق 07 / تشرين الاول /2021 برئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وحضور السادة اعضاء مجلس الكلية.تضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة.

كما  بارك سيادته للسيد رئيس قسم الانتاج الحيواني لمناسبة تسنمه المنصب متمنيا له الخير والتوفيق في اداء عمله و ان يكون خير عون في رفع مستوى اسم الكلية العلمي ، ثم انتقل المجلس الى عرض فقرات الجلسة والمدرجة على جدول الاعمال وتضمنت:-

*ناقش المجلس الخطط البحثية ونسب انجازها لكل قسم علمي والوقوف على اهم المشاكل والمعوقات.

* مناقشة محاضر لجان الترقيات العلمية لعدد من السادة التدريسيين.

*ناقش الملجلس التمديد الاولي لطلبة الدراسات العليا بالاضافة الى قطع العلاقة مع الطلبة الذين تم رسوبهم في الدور الثاني للعام المنصرم.

* ناقش المجلس نسبة الدروس الحضورية والالكترونية والتي سيتم تدريسها للفصل الحالي وحسب توجيها مجلس جامعة الانبار الموقر.

* ناقش المجلس محضر تشكيل لجنة التاليف والترجمة في الكلية بالاضافة الى مناقشة محضر هيئة تحرير مجلة الانبار الزراعية .

وفي نهاية الجلسة تم استعراض ومناقشة جملة من الأوامر الإدارية الخاصة وتم اخذ التوصيات الخاصة بها.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار