حلقات دراسية

بتاريخ 10/11/2021 وضمن الموسم الثقافي والعلمي لقسم البستنة وهندسة الحدائق للفصل الدراسي الاول للعام 2020-2021 قدم طلبة الدراسات العليا حلقتين دراسيتين وهي من ضمن متطلبات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدكتوراه والماجستير وحسب التفاصيل المبين في ادناه:

1. قدم طالب الدكتوراه (احمد حسين عباس) حلقة دراسية بعنوان (تأثير استخدام الاسمدة ومواعيد الزراعة في نمو وحاصل نباتات الخضر) وقدم الطالب شرحا مفصلا عن تأثير الرش بالعناصر الدقيقة ودورها الايجابي في تحسين النمو وزيادة التزهير وبالتالي زيادة الحاصل في اشجار الرمان، وجرى خلال الحلقة نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم من حملة الالقاب العلمية العالية وكذلك طلبة الدراسات العليا في القسم.

2. قدم طالب الماجستير محمد خميس حسن حلقة دراسية بعنوان (منظمات النمو النباتية وأثرها على بعض انواع اشجار الفاكهة) وقد اوضح الطالب اهمية استخدام منظمات النمو النباتية في تحسين نمو وخاصل اشجار الفاكهة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار