مجلس الكلية يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي الحالي

عقد مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية وبحضور كافة السادة أعضاء المجلس جلسته الثانية للعام الدراسي 2023-2024، هذا اليوم الأحد الموافق 26/11/2023. وابتدأت الجلسة بعرض السيد عميد الكلية لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة التي طرحت في الجلسة الثانية لمجلس جامعة الأنبار والتي عُقدت في الأسبوع الماضي. وناقش المجلس الاستعدادت الجارية لعقد المؤتمر الدولي للبيئة والاستدامة الذي سيقام بحول الله يومي الأربعاء والخميس بتاريخ (29-30/11/2023) بالاشتراك مع كليتي العلوم وكلية المعارف الجامعة. وناقش المجلس كذلك دوام طلبة المرحلة الأولى وآلية تطبيق نظام بولونيا ومواصلة عقد الندوات للطلبة لتوعيتهم بالنظام الدراسي الجديد. وأكد المجلس على ضرورة متابعة الأقسام الداخلية الخاصة بالكلية من خلال الزيارات الميدانية ورفع تقارير دورية إلى رئاسة الجامعة بالاحتياجات الخاصة بها. كما تناول المجلس كافة المواضيع الأخرى المدرجة على ورقة أعمال الجلسة.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي