تقديم درع الكلية تقديرا من العمادة لجهود السادة رئيس واعضاء المجلس

2016-12-23

تقديم درع الكلية تقديرا من العمادة لجهود السادة رئيس واعضاء المجلس

بناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة الانبار ا.د. محمد الحمداني بضرورة التواصل مع المجلس المحلي لتذليل الصعوبات التي تواجه الكلية ،التقى هذا اليوم ا.د. تحسين علي زيدان عميد كلية العلوم التطبيقية هيت بالسيد نائب رئيس المجلس المحلي لقضاء هيت الاستاذ محمود وهيب ،حيث تم الاتفاق على تذليل الصعوبات التي تواجه عودة الكلية الى مقرها الاصلي. ووعد السيد النائب بتقديم الدعم اللازم وتهيئة الظروف المناسبة لعودة الكلية.وفي ختام اللقاء شكر السادة اعضاء المجلس السيد رئيس الجامعة والمسؤولين فيها على اختيارهم قضاء هيت مقرا لاستحداث احدى كليات الجامعة .و تم تقديم درع الكلية تقديرا من العمادة لجهود السادة رئيس واعضاء المجلس.

الاحتفال الذي اقامته كليتنا بمناسبة أعياد النصر الكبير

تطبيق عملي لطلاب المرحلة الرابعة على الاجهزة الطبيية